Rote Linsensuppe

  • 30 min
  • 4
  • Nein

Zutaten

2 Tassen rote Linsen
2 reife Tomaten
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL geriebener Ingwer
1/2 Chili
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gemüsebrühe (ca. 600 ml)
Zum Garnieren frischer Koriander

Eine Methode zur Vorbereitung

1.Die Linsen mindestens 4 Stunden, idealerweise über Nacht, einweichen.
2.Schälen Sie Ihr gesamtes Gemüse und schneiden Sie es in kleine Stücke.
3.Geben Sie alle Zutaten in den MioMat Milch- und Suppenbereiter.
4.Gießen Sie die Brühe zwischen den angegebenen Füllständen hinein.
5.Fügen Sie Ihre Gewürze und Salz nach Geschmack hinzu.
6.Schließen Sie die Maschine ordnungsgemäß.
7.Schließen Sie MioMat an und wählen Sie das Programm „Chunky Soup“ aus, indem Sie auf die Schaltfläche „Auswählen“ klicken.
8.Drücken Sie die Starttaste.
9.Nach 30 Minuten beginnt MioMat zu piepen. Das bedeutet, dass Ihre Suppe fertig ist.
10.Trennen Sie den MioMat vom Stromnetz und öffnen Sie ihn.
11.Abschmecken und nach Bedarf würzen.
12.Anrichten und mit Olivenöl und frischem Koriander garnieren.
13.Ihre Suppe ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar und im gefrorenen Zustand bis zu einem Monat haltbar.
14.Genießen

Die neuesten Rezepte

fruit-porridge.jpg

Erdbeerbrei

  • 30 min
Ansehen

Apple_-Beet-and-Cinnamon-Smoothie-2792-819x1024-1

Apfel-Rüben und Zimt-Smoothie

  • 5 min
Ansehen

Red-Lentil-Soup-5203-819x1024-1

Rote Linsensuppe

  • 30 min
Ansehen

halloween_cookies_aranas_9eb04f2dc45f8630

Spinnenkekse

  • 20 min
Ansehen